Header Ads

ad

Luna Maya Terlihat Gemuk Saat Puasa

Puasa kali ini membuat berat badan Luna Maya melonjak. Akibatnya, tubuh kekasih Ariel itu lebih berisi. Pipinya pun tembam.Penambahan berat badan aktris sekaligus bintang iklan itu terjadi karena porsi makan yang meningkat serta tidak teratur.

"Kita mulai makan setelah Magrib. Dari buka sampai menjelang sahur makan melulu," aku Luna yang ditemui di Gedung MD Entertainment, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Minggu malam (14/8/2011).

Selain pola makan yang berubah, perempuan asal Bali ini juga jadi hobi tidur selama bulan puasa. "Aku setelah Subuh, tidur sampai siang," tuturnya sambil tersenyum.

Kurang bergerak dan porsi makan yang bertambah membuat aktris asal Bali ini gemuk. Walau terlihat lebih berisi, Luna mengaku belum sempat menimbang berat badan. "Sangat salah kalau ada yang bilang aku kurusan di bulan puasa ini," tegasnya.

Ramadan di mata Luna memberikan kesan tersendiri. Dia kerap merindukan suasana Ramadan bersama keluarga besarnya di Bali. Maklum, bintang film Cinta Silver ini selama di Jakarta selalu berbuka dan sahur sendirian. "Walau kesepian aku harus bersyukur bisa menikmati Ramadan, makan enak, dan sahur," ujarnya penuh syukur

Tidak ada komentar